LOVE SUPREME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOVE SUPREME » friends supreme » British House


British House

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://upyourpic.org/images/201312/1uqe16u19a.jpg
СюжетПутеводитель  ● Фотоальбом

0

2

ТОВАРИЩ, НАЙДИСЬ

ЙОНАС, ФРАНК, КАМИЛЬ, АНРИ(ваши врианты) ( фамилия на выбор) от 27до29 y.o
http://s8.uploads.ru/YPNFD.jpg
tom hiddleston(выслушаю ваши предложения)

[Эй, [друг] я потерял тебя [около 27-29] лет назад в [городе, где ты родился и вырос], когда наши пути случайным образом разошлись. С того самого дня я не могу спокойно спать, все время думая о тебе. Сейчас мне лишь известно, что ты живешь в [Лондоне] и зарабатываешь на жизнь [посещая любимую работу]. Я помню, что тебе всегда нравились [ девушки и только девушки], но может, что-то уже изменилось.


Общее описание

• Учились вместе в одном лицее.
• Были лучшими друзьями, тебя часто обижали, а я защищал, не позволяя, чтобы к тебе кто-то притронулся.
• Ты мечтал стать пилотом, но твоя мечта так и не сбылась, как и моя, из-за родителей, которые мечтали нам семейный бизнес.
• После окончания лицея, мы с тобой продолжали поддерживать связь друг с другом.
• Ты единственный человек, который видел мои чувства, к другим людям. Пытался меня наставить на путь истиный, но не вышло. Я просто не поддался дрессировке.
• Ты решил, что тебя достал семейный бизнес, и нужно что-то предпринимать. Однажды, улетев по делам в Майами, твой самолет разбился, никто не пострадал, кроме, как все думали тебя.
• Все в том числе и я думали, что ты погиб во время авиакатастрофы, но тебя просто напросто не было в самолете. Это только по документам ты - труп.
• Даже мне, как другу, не сказал, что жив, и даже не позвонил, хотя знал, что я не выдам тебя.
• Тебе надоело прятаться от людей, и ты решил вернуться и сообщить, что ты уже несколько лет работаешь пилотом, и поставить перед фактом своего отца.
• Нам с тобой скоро предстоит встреча.
(остальную часть биографии предоставляю игроку)


Отношения между вами

Мы с тобой лучшие друзья. Ты - мой единственный друг, который знает меня, как облупленного. Раньше, мы с тобой были не разлей вода, но сейчас, когда я думаю, что тебя нет в живых, моя жизнь закончилась на этом. Моя любимая девушка покончила жизнь самоубийством, ты же инценировал свою смерть. Два близких человека покинули меня. Ты стал более смелее, и увереннее в себе. Наши характеры очень сильно отличаются. Ты любишь веселье, шум-гам, любишь жизнь, не хандришь даже в тяжелых ситуациях. Друг для друга, мы - братья. Не смотря на то, что вообще никак не состоим в родстве.
(остальное по ходу игры)


Дополнительно

гостевая--> ЛС--> дальше посмотрим.
постов +100500 я не прошу.


пост

Моррис дождался, пока к нему подошли модель, которая ему приглянулась, и его приятель. Итан пригласил их на чашечку кофе, чтобы за горячим напитком они переговорили о их контракте, и о контрактах модели. Он хотел, чтобы та работала в журнале не больше двух лет. Через  два года, она будет уже очень старой,  и нужно будет выбрать ей замену.
Они вошли в кафе-ресторан, и присели за столик. Моррис рассказывал ей о журнале и о своих рабочих, но девушка думала, что Итан шутит, но он говорил совершенно серьезно.
К ним подошел официант, Моррис заказал себе кофе с лимоном, и остальные тоже решили заказать себе, кофе. Модель решила отделаться простой водой, говоря, что кофе портит фигуру. Нэт закатил глаза. О, да, небось, сама смотрит на сладости и нормальную еду, как дикарка.
Он услышал за спиной громкий смех.
- Браун..- понял он повернувшись к девушке. Она с кем-то разговаривала по телефону, и сильно смеялась. - Она что, следит за мной? - Моррис извинился, и подошел к девушке. Отобрав в наглую у нее телефон, выключил и сел напротив. Он молча смотрел на девицу.
- Твоя логика привела меня в ступор. - проговорил он спокойно. - Теперь, объясни мне по-быстрому, почему ты решила, что я отказал тебе в прогулке? - он посмотрел на ту модель. Нет, Браун выглядела куда мясистее, что не могло не радовать Итана. Не любил он кожу и кости. Моррис уже представлял, что о нем думает его приятель, точнее, уже заочно терпеть не может Сэм.
- Сегодня эта модель подпишет контракт, и завтра ночью я сваливаю. Ты же можешь развлекаться в свое удовольствие, сколько влезет. - он говорил твердо, - У тебя есть время подумать, хочешь ты жить со мной, или нет. А сейчас, не устраивай мне сцены, пошли, - он взял ее за руку, придерживая под локоть.
- Эту девицу будет иметь фотограф и дизайнер. - подумал он про себя, приближаясь к их столику. Представив Браун, как свою секретаршу и никак более, они сели за столик. Девица будто с цепи сорвалась. Она задавала навязчивые вопросы модели. Их вовремя прервал Моррис, остановив Сэм.
- Я беру Вас. - он протянул ей бумаги. - Внимательно прочтите, и подпишите. - даже ручку протянул. Модель даже недумая подписала контракт. А зря, когда она накосячит, а она накосячит, придется отвечать сполна.
Когда его приятель и модель свалили, за столом остались Моррис и Браун.
- Ну, давай, скажи мне, какой я плохой, - он скрестил руки на груди и облокотился о спинку стула.

0

3

http://upyourpic.org/images/201312/1uqe16u19a.jpg
СюжетПутеводитель  ● Фотоальбом

0


Вы здесь » LOVE SUPREME » friends supreme » British House


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC